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terça-feira, 30 de outubro de 2012

ABÓBORA RECHEADA COM CAMARÕES

ABÓBORA  RECHEADA  COM  CAMARÕES

Ingredientes:
1/2 kg de abóbora moranga (peça inteira)
50 a 100 g de abóbora em pedaços bem pequenos
150 g de camarões limpos
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picado
50 g de pimentões coloridos (opcional)
50 ml de leite de coco
100 g de catupiry
Sal a gosto

Modo de preparar:
Doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e os pimentões. Cozinhe por 1 minuto em potência alta. Acrescente os camarões e a abóbora picada. Cozinhe por 3 minutos, em potência alta. Adicione o leite de coco. Cozinhe por 1 minuto, em potência alta. Retire uma tampa da abóbora e as sementes. Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo. Tampe. Leve ao micro ondas por pelo menos 15 minutos, em potência alta, ou até a abóbora ficar macia. Também pode ser feita no forno, mas o tempo será em torno de 1 hora. E tome cuidado para não cozinhar demais. Porque no forno a casca da abóbora também cozinha e pode desmanchar.

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