Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

FRANGO XADREZ

FRANGO  XADREZ

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 kg de peito de frango sem pele, em cubos
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola grande em cubos
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Em um refratário grande, esquente o azeite por 1 minuto em potência alta. Acrescente o frango temperado com o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 a 15 minutos em potência média. Mexa na metade do tempo. Junte o shoyu, os pimentões e a cebola. Deixe mais 4 minutos em potência média. Dissolva a maisena na água e o catchup, junte ao frango. Cozinhe por mais 4 minutos e, potência alta. Mexa a cada minuto, até engrossar. Retire do forno, acrescente os amendoins e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário