Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

FRANGO COM ARROZ

FRANGO  COM  ARROZ

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
3/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 xícara (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de uva passa
1/4 de xícara (chá) de coco seco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de curry
1 pitada de coentro em pó
1 e 3/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
500 g de frango sem pele, cortado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Num refratário com capacidade para 2 litros, coloque o óleo, a cebolinha, o alho e o pimentão. Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura, e leve ao micro ondas, em potência alta, por 3 minutos, até que os ingredientes fiquem macios. Junte o arroz, as passas, o coco, o curry e o coentro. Tempere com sal. Misture bem e reserve. Em outra vasilha refratária, aqueça o caldo de galinha por 2 minutos, até ferver. Junte o arroz e misture bem. Cubra e leve ao micro ondas por 5 minutos ou até começar e ferver. Abaixe a potência para média e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Coloque o frango, temperado com o sal, por cima do arroz. Cubra e leve ao micro ondas por mais 7 minutos, até o arroz absorver todo o líquido. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário