Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

FRANGO À PARMEGIANA RAPIDINHO

FRANGO  À  PARMEGIANA  RAPIDINHO

Ingredientes:
2 peitos de frango em filés
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsinha picada
1 ovo batido
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela ralada
Sal, pimenta e orégnano a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve. Num prato fundo, misture os flocos de milho, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano. Empane os filés, passando primeiro no ovo batido e depois na mistura de flocos. Forre um refratário raso com papel manteiga e coloque os filés empanados nele. Cozinhe no micro ondas por 10 a 14 minutos , na potência média ou até ficarem macio. Vire os filés na metade do tempo. Retire e coloque em um refratário que vai à mesa. Cubra com o molho e com o queijo mussarela ralado. Tampe e leve ao micro ondas por 5 a 6 minutos, na potência média, para derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário