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quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

TIRAMISU DE ABACATE

TIRAMISU  DE  ABACATE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
200 g de cream cheese
50 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
250 ml de café bem forte
1 cálice de vinho do porto
1 pacote de bolacha champagne
200 g de chocolate meio amargo picado
Polpa de 1 abacate
Suco de 1/2 limão

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a polpa de abacate com o suco de limão e o açúcar, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, o cream cheese e o creme de leite fresco. Bata novamente para misturar os ingredientes. Transfira a mistura para um saco de confeiteiro e reserve. Numa tigela misture o café com o vinho e umedeça as bolachas uma a uma.
Montagem: Numa taça, coloque um pouco do creme de abacate, depois um pedaço da bolacha já umedecida e polvilhe um pouco do chocolate meio amargo picado. Retida a operação mais duas vezes e termine com o chocolate picado. Leve as taças para a geladeira por 2 horas e depois sirva.

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