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quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

TORRÕES DE AMENDOIM

TORRÕES  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
1 copo (americano) de água
5 copos (americanos) de açúcar
1 e 1/2 copo (americano) de glucose de milho (karo)
3 claras 
3 copos (americanos) de amendoins torrados e sem pele

Modo de preparar:
Junte a água, o açúcar e a glucose. Leve ao fogo e faça uma calda em ponto de bala. Na batedeira, bata as claras em neve, diminua a velocidade e vá derramando devagar a calda quente. Bata por cerca de 25 minutos até engrossar. Desligue e acrescente os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau. Unte uma forma e forre com papel manteiga, também untado. Despeje o creme. Passe manteiga nas mãos, espalhe e alise para ficar uniforme. Leve à geladeira coberto com plástico untado com manteiga. Deixe de um dia para o outro. Corte em pedaços do tamanho desejado e sirva.

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