Páginas

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

PASTA DE CASTANHA DE CAJU

PASTA  DE  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 xícara (chá) de água
60 ml de água gelada
3 colheres (sopa) de suco de limão
120 ml de leite
2 colheres (chá) de mostarda
1 dente de alho
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela coloque a castanha e a água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra as castanhas, transfira para o liquidificador e adicione a água gelada, o suco de limão, o leite, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Bata tudo muito bem. Com o liquidificador ainda ligado adicione em fio o azeite e bata até ficar com a consistência de maionese. Transfira a mistura para um pote e leve a geladeira. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário