MACARRÃO DE LEGUMES
500 ml de água
2 abobrinhas cortadas à julienne (cortar em palitos finos e uniformes)
2 cenouras cortadas à julienne
1 cebola cortada à julienne
2 dentes de alho picados
3 ninhos de macarrão cabela de anjo
2 caldos de legumes
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes. Junte a abobrinha e a cenoura, e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo, escorra e reserve. Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmachar os ninhos. Em seguida, retire do fogo e escorra o macarrão. Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e doure. Acrescente as cebolas e refogue mais 1 minuto. Coloque o macarrão e os legumes, salpique sal e misture bem. Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário