Páginas

terça-feira, 11 de agosto de 2015

MACARRÃO DE ABOBRINHA

MACARRÃO  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
6 abobrinhas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 dentes de alho picados e amassados
1 copo de requeijão light
2 colheres (sopa) de leite
Carne moída refogada a gosto
Azeite, sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparar:
Corte as abobrinhas em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo. Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver "al dente". Escorra a água da abobrinha e coloque na água gelada pra que encerre o cozimento. Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta. Coloque a abobrinha apenas para temperar. Coloque o requeijão em uma vasilha e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto com um pouco de orégano, sal, pimenta e o leite. Retire do microondas e misture com a carne moída já refogada e tempere a gosto. Coloque sobre a abobrinha e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário