SALADA DE POTE
1 cenoura média
1 pepino
2 talos de salsão
1/2 pimentão vermelho e sem sementes
Molho:
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de hortelã fresca picadinha
3 colheres (sopa) de iogurte
1 colher (sopa) de pepino fatiado, sem casca e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Em uma vasilha, junte o iogurte, o suco de limão, e o hortelã. Tempere com o sal e a pimenta. Misture tudo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 10 minutos e reserve. Lave os legumes e corte no formato de bastão e reserve. Em um pote de vidro com tampa de pressão, acomode o molho no fundo. Em seguida, intercale os legumes em posição vertical. Para servir, abra a tampe e vire o pote sobre um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário