DONUTS ASSADO
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite
15 g de fermento biológico
2 ovos
Recheio de petit suisse:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pote de iogurte natural ou de morango
1 sachê de suco em pó sabor morango
5 g de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparar:
Massa: Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira ou tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio de petit suisse: Dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, a caixinha de creme de leite, o iogurte, o suco em pó e por último a gelatina. Bata tudo e depois leva para a geladeira até que fique cremoso (1 hora).
Montagem: Pegue os donuts já assado, molhe na água e logo em seguida polvilhe açúcar de confeiteiro. Depois corte ao meio e recheie. Para finalizar decore com cobertura fracionada ou confeitos.
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