Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2018

RISOTO DE QUINOA COM ABÓBORA E ERVAS

RISOTO  DE  QUINOA  COM  ABÓBORA  E  ERVAS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abobrinha japonesa descascada e picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de sálvia picada
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos orgânica cozida 
2 colheres (sopa) de shoyu natural
2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparar:
Leve a abobrinha para cozinhar em uma panela a vapor por 20 minutos. Separadamente em outra panela, coloque o azeite de oliva, o alho, o gengibre e a sálvia e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente a quinoa, o shoyu, a abobrinha e misture. Acrescente 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento das abóboras, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva com cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário