RISOTO DE QUINOA COM ABÓBORA E ERVAS
2 xícaras (chá) de abobrinha japonesa descascada e picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de sálvia picada
2 xícaras (chá) de quinoa em grãos orgânica cozida
2 colheres (sopa) de shoyu natural
2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de preparar:
Leve a abobrinha para cozinhar em uma panela a vapor por 20 minutos. Separadamente em outra panela, coloque o azeite de oliva, o alho, o gengibre e a sálvia e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente a quinoa, o shoyu, a abobrinha e misture. Acrescente 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento das abóboras, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva com cebolinha picada.
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