Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2018

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

RISOTO  DE  ARROZ  INTEGRAL  COM  FRANGO

Ingredientes:
280 g de arroz integral
200 g de peito de frango desfiado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
50 ml de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cenoura ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cheiro verde e sal marinho a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. Deixe refogar mais um pouco e coloque água. Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. Finalize com o cheiro verde e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário