RISOTO DE SARDINHA E ESPINAFRE
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de espinafre refogado
1 lata de sardinha ao óleo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 ovo cozido e picado
Modo de preparar:
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente). Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha com seu óleo. Misture bem. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.
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