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quarta-feira, 27 de junho de 2018

RISOTO DE QUINOA COM BRÓCOLIS E CASTANHAS

RISOTO  DE  QUINOA  COM  BRÓCOLIS  E  CASTANHAS

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 cebola picada em cubos
1 colher (chá) de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis em bouquet pequenos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de quinoa orgânica em grãos cozida
1 colher (chá) de shoyu natural
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
1/4 de colher (chá) de noz moscada ralada
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
1/4 de colher (chá) de sal marinho

Modo de preparar:
Em uma panela coloque 1 colher (sopa) do azeite, a cebola e o alho para saltear. Adicione os brócolis, salteie por 2 minutos, depois acrescente o vinho e deixe que ele evapore. Acrescente a quinoa cozida, o shoyu, os tomates, a noz moscada, a castanha moída e o sal. Sirva quente.

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