Páginas

sábado, 27 de outubro de 2012

ARROZ COM FRANGO

ARROZ  COM  FRANGO
Ingredientes:
4 Sobrecoxas grandes desossadas e picadas em tamanho médio, temperadas a gosto
1 Dente de alho
1 Cebola pequena picada
200g de Vagem lavadas e picadas
2 Cenouras médias em cubinhos
1 Lata de milho verde escorrido
1 Lata de ervilha escorrida
2 Copos americanos de arroz
1 Tablete de caldo de galinha
1 Pimenta de cheiro picada
1 Folha de louro
4 Copos americanos de água fervente
Sal e pimenta a gosto
Pimentão verde, vermelho e amarelo picados
Azeite de oliva ou óleo a gosto

Modo de preparar:
Regue com azeite o fundo da panela de pressão e leve ao fogo para aquecer, doure o alho, em seguida a cebola. Acrescente o frango e deixe que o mesmo frite até ficar dourado, retire o excesso e óleo e acrescente a vagem, a cenoura, o milho, a ervilha e os pimentões, misture bem e junte o arroz, os temperos, misture e ponha a água já quente, acerte o sal, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos em fogo alto. Após isso, desligue o fogo e aguarde a saída da pressão. Coloque em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário