Páginas

quarta-feira, 10 de julho de 2013

BOLO VERDE DE LIMÃO

BOLO  VERDE  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Massa:
4 ovos 
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar, bem batidos. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver. Despeje em uma tigela e acrescente o trigo, o leite e o fermento. mexendo sempre. Coloque em assadeira untada e polvilhada com trigo. Leve ao forno e depois de assado e ainda quente, faça furos com um garfo.
Cobertura: Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco de limão até formar uma creme homogêneo. Leve a geladeira por uns 5 minutos e depois cubra o bolo.
Dica: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário