Páginas

quarta-feira, 10 de julho de 2013

PAVÊ DE TAPIOCA

PAVÊ  DE  TAPIOCA

Ingredientes:
Pavê:
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes e picadas
2 maçãs vermelhas picada
1/2 xícara (chá) de uva rubi sem sementes e picadas
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral quente
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado

Cobertura:
1 manga picada

Modo de preparar:
Pavê: Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca com o leite para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o leite condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio, faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura: Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário