BAURUZÃO
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
2 colheres (sopa rasa) de margarina
30 g de fermento para pão
Trigo o suficiente para massa ficar homogênea
Sal a gosto
Recheio:
1 cebola picada
3 tomates picados
200 g de apresuntado picado
200 g de mussarela picada
Orégano e azeite a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture os 3 primeiros ingredientes e vá acrescentando o trigo, o fermento e o sal. Misture bem e deixe descansar. Quanto mais tempo a massa ficar descansando, mais vai parecer que está folhada. Num tabuleiro, abra a massa e leve ao forno para assar. Retire do forno e espere esfriar um pouco divida a massa ao meio e recheie. Leve ao forno novamente por 10 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário