BOLINHO CAIPIRA
Massa:
1/2 kg de farinha de milho amarela
1 e 1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 cubinhos de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
1/2 kg de carne moída
1 cebola picado
2 dentes de alhos amassados
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa:
Numa vasilha junte as farinhas e vá misturando e desmanchando os grumos. Acrescente o óleo e reserve. Ferva a água com os cubinhos de caldo de carne. Derrame sobre a farinhas aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea. Separe uma pequena porção da massa, e achate na palma da mão. Ponha dentro um pouco do recheio. Feche com a própria massa dando o formato de um bolinho comprido. Feito todos os bolinhos, frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Recheio: Misture todos os ingredientes e utilize a carne bastante tempera e crua, pois se refogar antes fica seco.
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