Páginas

terça-feira, 4 de março de 2014

FAROFA D'ÁGUA

FAROFA  D'ÁGUA

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 pimenta dedo de moça pequena picada
1/2 colher (chá) de sal
1 cebola média picada
500 g de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
3 tomates médios sem sementes e picados
4 ovos cozidos e picados
5 cebolinhas verdes picadas

Modo de preparar:
Esquente o azeite e refogue os tomates, a cebola e as cebolinhas, até ficarem macias, depois adicione a salsinha e o vinagre, misture bem e retire do fogo. Adicione a farinha e a água e misture muito bem. Junte os ovos, o sal e a pimenta, misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário