PAVÊ DE FRANGO DELICIOSO
1 pacote de biscoito água e sal
1 lata de milho verde
300 ml de leite
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
1/2 xícara (chá) de salsinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
Tempero a gosto
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
No liquidificador bata o milho sem coar e o leite. Numa panela coloque o milho batido e acrescente as gemas e deixe ferver, tempere com o sal e o queijo ralado. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite e acrescente a cebola, os tomates, o frango, a salsinha e o sal e refogue bem. Reserve.
Cobertura: Misture as claras em neve, o creme de leite e o queijo até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: Num tabuleiro, forme camadas primeiro com os biscoitos, o creme, o frango e a cobertura e leve ao forno até ficar dourado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário