Páginas

quinta-feira, 13 de março de 2014

SALADA CURA RESSACA

SALADA  CURA  RESSACA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de repolho cortado em tira finas
1 xícara (chá) de brócolis picado e cozido no vapor
1 kiwi fatiado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de semente de girassol
1 colher (sopa) de amêndoas
1 colher (chá) de azeite extra virgem
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Acrescente o limão e o sal no repolho e deixe marinar por 30 minutos. Retire o excesso de liquido e coloque numa saladeira. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi. Acrescente o azeite, o sal, o alecrim, a semente de girassol e as amêndoas. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário