Páginas

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

BATATA DOCE EMPANADA

BATATA  DOCE  EMPANADA

Ingredientes:
2 batatas doce médias
1/2 xícara (chá) de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave bem as batatas e cozinhe com a casca até ficarem macia. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes. Em um recipiente, misture o trigo e o fubá e tempere com o sal e a pimenta. Passe as lascas de batata ainda quente na mistura. Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando as lascas completamente. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os dois lados até dourarem. Escorra sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Dica: Misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar, vai ficar mais crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário