Páginas

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

SALADA DE VERÃO

SALADA  DE  VERÃO

Ingredientes:
1/2 abacaxi maduro
1 limão tahiti
100 ml de leite de coco
15 ml de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
Coco queimado em flocos
Folhas de mini rúcula
Folhas de alface lisa
Brotos de alfafa
Tomate cereja a gosto

Modo de preparar:
Molho: Coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre e bata bem com um garfo. Acrescente o sal e a pimenta, misture bem e leve à geladeira.
Salada: Corte 6 rodelas bem finas de abacaxi e reserve. Higienize as folhas, os tomates e reserve. Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve. Coloque as fatias de abacaxi reservadas no fundo de uma prato bem bonito. Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado. Sobre o abacaxi, coloque as folhas de rúcula, alface e o broto de alfafa. Corte os tomates ao meio e coloque ao redor da salada. Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado e antes de servir regue a salada com o molho reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário