TORTA DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Caramelo:
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Bananas cortadas em rodelas para cobrir o fundo da forma
Modo de preparar:
Caramelo: Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter o açúcar. Acrescente a água quente e espere dissolver o açúcar, deixe engorssar um pouco e despeje na forma untada.
Massa: No liquidificador bata os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite e o trigo aos poucos, batendo bem, por último o fermento, batendo ligeiramente. Unte uma forma média com margarina e trigo. Despeje o caramelo e por cima as bananas cortadas e por último a massa da torta e leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário