BOLINHO DE COUVE FLOR COM CALABRESA
1 xícara (chá) de couve flor cozida e bem picadinha
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 ovo inteiro
3/4 de xícara (chá) de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão para empanar
Modo de preparar:
Em uma tigela misture a couve flor, a cebola, o alho, o ovo, o azeite e tempere com o sal e a pimenta. Aos poucos siga adicionando o trigo até que a massa esteja em pouco mais firme, mas ainda pegajosa, por último o fermento, a linguiça e a cebolinha verde. Com a ajuda de duas colheres forme os bolinhos e siga empanando cada um no queijo parmesão ralado. Em uma forma untada com azeite disponha os bolinhos. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos e mais 5 minutos a 220ºC para dourar.
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