Páginas

domingo, 8 de fevereiro de 2015

TACO MEXICANO

TACO  MEXICANO

Ingredientes:
10 tacos
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
1/2 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de coentro em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto

Montagem:
Alface picada
Milho verde fresco
Tomate picado, temperado com sal, limão e azeite
Cheddar ralado (opcional)

Modo de preparar:
Em uma frigideira antiaderente refogue no azeite a cebola, o alho e a carne. Adicione o sal, a pimenta do reino, o cominho, a páprica, o coentro. a pimenta dedo de moça e a salsinha. Refogue muito bem, desligue o fogo e reserve. Os tacos você deve aquecer rapidamente no forno, conforme as instruções da embalagem. 
Montagem: Em cada taco coloque uma camada da carne refogada, cheddar, milho, tomate e alface. Regue com azeite de oliva ou molho de pimenta se desejar mais picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário