MASSA DE WRAP (PÃO FOLHA)
220 ml de água morna
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de azeite
2 e 1/2 xícara (chá) de trigo (aproximadamente)
Modo de preparar:
Em uma tigela despeje a água, adicione o sal, o açúcar e misture bem. Aos poucos vá acrescentando o trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. Divida a massa em 12 bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos. Abra cada bolinha com um rolo em superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha. Em uma frigideira grande antiaderente bem quente coloque a massa, e quando começar a levantar umasa bolhas e dourar levemente tire e deixe dourar do outro lado. Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável. Repita esse processo com todas as bolinhas. Sirva a seguir como desejar, ou guarde em saquinho bem fechado. Caso não tenha frigideira grande, pode preparar em uma pequena, mas neste caso diminua o tamanho das bolinhas, para que sua massa caiba por inteiro na hora de dourar.
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