SANDUÍCHE DE VERÃO
1/2 cenoura ralada
1 pepino japonês pequeno ralado
1/3 de xícara (chá) de picles em cubinhos (pepino em conserva)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de cebola roxo em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
150 g de creme de ricota ou cream cheese
Sal e pimenta do reino a gosto
Fatias de pão de forma integral ou branco
Modo de preparar:
Em uma tigela adicione a cenoura, o pepino, o picles, a cebolinha, a cebola roxa, as azeitonas, o azeite de oliva, o creme de ricota e misture muito bem. Tempere com azeite, sal e pimenta. Misture bem. Pegue fatias de pão de forma, recheie e corte em 4 partes cada sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário