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domingo, 28 de maio de 2017

CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

CREME  DE  ABÓBORA  COM  GENGIBRE

Ingredientes:
800 g de abóbora cabotiá em cubos grandes
1 cebola em cubos pequenos
3 dentes de alho finamente picados
1 pimenta dedo de moça com sementes
1 cubo de 3 cm x 3 cm de gengibre ralado
1 litro de caldo de legumes caseiro
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Coentro e sal rosa do himalaia a gosto

Modo de preparar:
Numa caçarola funda, refogue o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta no óleo de girassol por aproximadamente três minutos. Em seguida adicione os cubos de abóbora e refogue até dourar. Nesse momento, adicione o fundo de legumes, abaixe o fogo e tampe a panela até que a abóbora fique cozida. Finalize com coentro, sal rosa e azeite extra virgem e com a ajuda de um mixer, bata até homogêneo. 

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