Páginas

quinta-feira, 1 de junho de 2017

CHÁ DE HIBISCO COM GELO DE FLORES

CHÁ  DE  HIBISCO  COM  GELO  DE  FLORES

Ingredientes:
1 anis estrelado 
1 canela em pau 
10 cravos 
3 colheres (sopa) de hibisco desidratado 
500 ml de água com gás ou espumante 
500 ml de água 
1 xícara (chá) de flores comestíveis ou frutinhas vermelhas 
200 ml de água 
1 maçã picada em fatias 
Açúcar, mel ou adoçante a gosto

Modo de preparar:
Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo. Preencha com água. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo. Coloque 500 ml de água em uma leiteira ou panela. Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis. Leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar. Coe com uma peneira. Coloque em uma jarra grande. Destaque os gelos e acrescente na jarra. Finalize com os 500 ml de água ou espumante. Adoce sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário