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terça-feira, 18 de dezembro de 2018

CEVICHE DE CAJU II

CEVICHE  DE  CAJU  II

Ingredientes:
120 g de caju
50 ml de suco de limão cravo
1/2 cebola roxa
80 ml de azeite extra virgem
10 g pimenta dedo de moça
5 tomate cereja
Flor de sal, pimenta do reino, coentro, cebolinha e brotos a gosto

Modo de preparar:
Corte o caju em cubos pequenos, reserve em um bowl, tempere com flor de sal e pimenta do reino e com o suco de limão cravo. Corte a cebola roxa em meia lua, reserve em um bowl com água e gelo por pelo menos 10 minutos. Corte a pimenta dedo de moça em pedacinhos bem pequenos sem semente, adicione no bowl com caju. Corte o tomate cereja ao meio, adicione no bowl do caju. Corte o coentro e a cebolinha finamente, adicione no bowl, mexa bem e acerte o tempero, decore com os brotos.  e sirva.

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