Páginas

terça-feira, 18 de dezembro de 2018

SALADA DE CINCO FEIJÕES

SALADA  DE  CINCO  FEIJÕES

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 e 1/4 de xícara (chá) de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
225 g de vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara (chá) de favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande, picada
1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos
2 xícaras (chá) de óleo vegetal
2/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente. Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário