TORTA DE MORANGO II
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de creme vegetal
Creme:
2 xícaras (chá) de leite de soja ou outro leite vegetal
1/3 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
Açúcar a gosto e se achar necessário
Calda:
1 caixa de morangos picados (reserve alguns para a decoração)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Massa: Triture os biscoitos de maisena com a ajuda de um liquidificador ou processador. Misture com o creme vegetal até formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida, abra a massa no recipiente que você irá fazer a torta e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que ela esteja dourada e crocante.
Creme: Dissolva a maisena no leite e em seguida leve ao fogo, mexendo até que engrosse, ficando com a consistência de um mingau. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Calda: Leve os morangos picados ao fogo e misture com o açúcar e com a água, cozinhando até ferver. Quando a calda estiver bem vermelha, parecendo uma geleia, é porque está bom.
Montagem: Cubra a massa assada previamente com o creme branco. Em seguida, coloque a calda de morango por cima e decore com os morangos que você separou. Leve para a geladeira antes de servir.
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