MANTEIGA DE TOFU COM CHEIRO VERDE
Ingredientes:
1 cebola média picada
4 dentes de alho moídos
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de tofu firme
1/4 de xícara (chá) de missô (pasta de soja)
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, ou 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano seco (opcional)
Modo de preparar:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em fogo médio até que a mistura fique translúcida. Adicione no processador de alimento ou liquidificador o tofu, a mistura de alho e cebola, o miso, o vinagre e as ervas. Com o liquidificador ligado adicione aos poucos o azeite de oliva. Bata até que a misture fique cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário