TORTA MANDALA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Massa:
900 g de castanha do pará
700 g de tâmara sem caroço
1ª camada de recheio:
4 maçãs raladas
10 g de canela
Casca de 3 limões ralados
2ª camada de recheio:
250 g de mirtilo
250 g de amora
250 g de framboesa
250 g de morango
3 colheres (sopa) de melado ou glucose
100 g de algas marinhas
Calda de framboesa:
120 g de framboesa
1 colher (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de melado ou glucose
Modo de preparar:
Bata no processador as castanhas do pará com as tâmaras até formar uma massa. Numa forma, modele a massa, inclusive na lateral, deixando de 2 a 3 dedos de altura. Em seguida, adicione o recheio da primeira camada com as maçãs, a canela e casca de limão misturados. Para o preparo da segunda camada, reserve um pouco das frutas para fazer a mandala e bata o restante no liquidificador com o melado e algas marinhas. Depois, despeje sobre a torta. Finalize colocando as frutas em círculos para formar a mandala. Em volta da torta, decore com calda de framboesa e algumas folhas de hortelã e as castanhas.
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