Páginas

sábado, 16 de março de 2019

MINI TOFU EMPANADO

MINI  TOFU  EMPANADO

Ingredientes:
1/2 bloco de tofu firme
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa bem cheias) de farinha de trigo ou amido de milho maisena
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Corte o bloco de tofu em fatias com 2 cm de espessura. Divida cada fatia em pequenos quadrados e tempere com pimenta do reino e sal dos 2 lados. Reserve. Dissolva a farinha de trigo ou maisena na água até obter uma pasta líquida. Passe cada quadradinho de tofu por essa mistura e logo em seguida empane na farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os quadradinhos dos dois lados, garantindo que fiquem crocantes e dourados. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.
Dica: Sirva acompanhando uma refeição completa. Fica ótimo com suco de limão, mostarda dijon, molho de pimenta, molho de gergelim, creme de milho, vinagrete ou molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário