Páginas

domingo, 18 de novembro de 2012

BARRINHAS CROCANTES DE CHOCOLATE

BARRINHAS  CROCANTES  DE CHOCOLATE

Ingredientes:
100 g de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
175 g de farinha de trigo
175 g de manteiga.
175 g de aveia em flocos
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate meio amargo, bem picado

Modo de preparar:
Coloque o açúcar, o sal e o trigo em um recipiente. Junte a manteiga, cortada em pedaços. Acrescente a aveia e amasse com as mãos até obter uma farofa. Reserve 1/3 da farofa. Pressione o restante no fundo de um refratário de 30 x 20 cm. Coloque o refratário sobre um prato invertido (de cabeça para baixo) dentro do micro ondas. Deixe por 6 minutos na potência média, retire e reserve. Coloque o leite condensado em um recipiente e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta. misture os pedacinhos de chocolate e, se não derreterem, leve ao micro ondas por mais 2 ou 3 minutos, mexendo a cada minuto. Espalhe a mistura de chocolate sobre a massa reservada e polvilhe a farofa. Leve ao microondas novamente na potência alta por 5 a 8 minutos ou até a mistura de chocolate começar a borbulhar. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário