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domingo, 18 de novembro de 2012

CREME DE LIMÃO

CREME  DE  LIMÃO 

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida
Raspas de 3 limões sicilianos

Modo de preparar:
Em uma vasilha que vá ao micro ondas, misture o açúcar com os ovos até formar um creme. Acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo muito bem. Leve ao micro ondas durante 1 minuto, em potência alta. Mexa e leve novamente por mais 1 minuto. Repita este processo até que o creme esteja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tire do micro ondas  coloque em potes esterilizados. Mantenha na geladeira por até três semanas. Se você cozinhou demais o creme ou esqueceu de mexer a cada minuto, passe o doce por uma peneira fina para separar os pedacinhos de ovos cozidos.

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