Páginas

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

SAGU DELÍCIA

SAGU  DELÍCIA

Ingredientes:
1 e 1/2 copo de vinho ou polpa de uva
1 e 1/2 copo de água
3 a 4 colheres (sopa) de sagu
Cravo e canela a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro ondas por 5 minutos na potência alta. Retire, adoce a gosto e leve novamente ao micro ondas por mais 5 minutos.
Dica: O vinho pode ser substituído por 2 e 1/2 copos de suco de abacaxi e 1/2 copo de água, podendo adicionar pedaços de abacaxi.
Dica: Para deixar o sagu mais firme é só colocar mais sagu, de 5 a 6 colheres e para obter um sagu mais fino de 2 a 3 colheres de sagu e nos dois casos o tempo de preparo é o mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário