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quarta-feira, 21 de novembro de 2012

COSTELETAS ACEBOLADAS COM QUEIJO

COSTELETAS  ACEBOLADAS  COM  QUEIJO

Ingredientes:
1 kg de costeletas de porco
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 colher (sopa) de açúcar
8 fatias de queijo mussarela
Sal e pimeta a gosto

Modo de preparar:
Lave bem as costeletas e seque com papel toalha. Misture o alho com o sal e esfregue esta pasta nas coteletas. Polvilhe a pimenta e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas. Arrume as costeletas num refratário redondo, sem que fiquem sobrepostas, regue-as com óleo e cubra. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média alta (70%). Retire, escorra as costeletas e coloque em outro recipiente. Coe o suco desprendido pelas costeletas e reserve 1/4 de copo. Despreze o restante se passar desta medida. Volte o suco ao refratário e junte o açúcar. Leve ao micro ondas por 5 a 6 minutos na potência alta., até que forme um molho caramelado. Passe as rodelas de cebola neste molho e reserve. Arrume as costeletas num refratário e leve ao micro ondas no modo dourar por 20 minutos, virando na metade do tempo para que doure por igual. Espalhe as cebolas carameladas sobre as costeletas, cubra com as fatias de queijo e leve ao micro ondas por mais 5 minutos no modo dourar. Sirva com arroz, batatas e uma boa salda verde.

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