Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

CASQUINHAS DE PEIXE

CASQUINHAS  DE  PEIXE

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe picado
1/2 xícara (chá) de miolo de pão
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Num refratário, coloque o óleo, a cebola e o alho e leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta para refogar. Junte as sobras de peixe e o miolo de pão, previamente amolecido no leite. Misture bem e volte ao micro ondas por 2 minutos na potência alta. Retire, acrescente a salsa, o sal e a pimenta. Coloque esta mistura em conchas de vieira, polvilhe com a farinha de rosca e espalhe sobre cada uma pedacinhos de manteiga. Coloque as conchas recheadas num refratário raso e leve ao micro ondas no modo dourar por 10 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário