Páginas

terça-feira, 25 de dezembro de 2012

MOSAICO DE GELATINA

MOSAICO  DE  GELATINA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 embalagem de gelatina incolor
Gelatinas de sabores variados a gosto

Modo de preparar:
Prepare os vários sabores de gelatina seguindo as instruções da embalagem. Para facilitar, coloque cada sabor para gelar em um tabuleiro. Corte em cubinhos com uma faca. Despeje esses cubinhos em uma travessa média e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o leite. Dissolva a gelatina incolor em 2 colheres (sopa) de água morna e 2 colheres (sopa) de água fria. Acrescente esta gelatina no liquidificador e bata bem. Pegue a travessa reservada e despeje a mistura do liquidificador em cima das gelatinas. Leve a geladeira até ficar bem firme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário