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sexta-feira, 29 de março de 2013

CASCA DE LARANJA AÇUCARADA

CASCA  DE  LARANJA  AÇUCARADA

Ingredientes:
24 laranjas tipo bahia ou 40 laranjas pera
3 litros de água
3 kg de açúcar
Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparar:
Descasque as laranjas, retirando o máximo da casca branca. Corte as cascas em palitos finos. Numa panela coloque as cascas e água até cobrir, deixe levantar fervura, retire e escorra. Repita esta operação por mais 3 vezes. Na quarta vez coloque as cascas cozidas, o açúcar, os 3 litros de água e deixe cozinhar de 1 hora e 1/2 a 2 horas. Mexa de vez em quando. Retire as cascas da calda, escorra bem, coloque numa grelha e deixe secar de um dia para o outro. Separe bem as cascas. Não deixe uma sobre a outra. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde em potes fechados. Se quiser, passe no chocolate derretido.

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