Páginas

quinta-feira, 28 de março de 2013

CREME DE PALMITO II

CREME  DE  PALMITO  II

Ingredientes:
1 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de trigo
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparar:
Pique o palmito e reserve. Em uma panela coloque o palmito, a água do palmito, a manteiga, o caldo de legumes, metade da água e deixe ferver por 2 minutos. Dissolva o trigo no restante da água e despeje na panela. Cozinhe ate começar a engrossar, mexendo sempre. Transfira o creme para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Volte para a panela, acrescente o requeijã e a cebolinha e misture bem. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário