Páginas

sábado, 6 de setembro de 2014

BISCOITO DE AVEIA

BISCOITO  DE  AVEIA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa. Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário