TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
300 g de presunto picado
300 g de queijo picado
3 tomates picados
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido e por último o fermento. Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por cima o restante da massa. Asse em forno 200ºC por 30 minutos ou até ficar bem dourada.
Recheio: Misture tudo muito bem e reserve. Você pode rechear também com frango, carme moída, palmito, sardinha, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário