BISCOITO DE POLVILHO
500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de óleo de milho
2 copos (americano) de água
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Modo de preparar:
Leve ao fogo para ferver 1 copo de água com 1 colher (sopa rasa) de polvilho. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos. Sove bastante , até ficar parecendo um glacê, se a massa ficar muito dura, pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal a gosto. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito. Ligue o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente. Espere assar bem para ficarem crocantes. Após esfriar, guarde em sacos plásticos bem fechados.
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