Páginas

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

BOLINHOS DE PEIXE

BOLINHOS  DE  PEIXE

Ingredientes:
500 g de files de peixe branco, picadinho
2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de rosca
3 cebolinhas picadas
1 colher (sopa) de endro fresco picado (ou salsinha)
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta branca e sal a gosto

Modo de preparar:
Misture bem, o peixe, a farinha de rosca, a cebolinha, o endro, o ovo até ficarem muito bem misturados. Tempere com o sal e a pimenta. Faça bolinhas com a massa. Coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga , cubra e leve à geladeira. Numa frigideira, aqueça metade do azeite e leve ao fogo médio. Adicione metade das bolinhas. Cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um prato. Repita a operação com o restante das bolinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário